jeudi 17 juillet 2014

mes repas du 15 au 21 juin 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
10h00
2,170 kg cerises
19h15
240g miel

0h30
250g miel

3h00
580g cerises


vendredi
rien mangé
17h00
5g carottes

17h10
15g foie de boeuf

20h45
10g feuille de chêne (variété de salade)


jeudi
rien mangé
rien mangé


mercredi
12h30
1,830 kg cerises

15h00
900g cerises
21h00
2,700 kg tomates

01h00
800g cerises


mardi
15h30
30g foie de boeuf
250g viande de boeuf
190g coeur de boeuf
23h30
100g feuille de chêne (variété de salade)

01h00
2kg cerises

03h30
100g miel


lundi
12h30
110g foie de boeuf
910g viande de boeuf
18h00
510g viande de boeuf


dimanche
rien mangé
20h00
2,620 kg cerises

 

2 commentaires:

  1. je ne comprends pas la différence entre les zones verte et violette

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    1. La couleur verte, c'est la période qui va du matin jusqu'à 17h, et la période violette, c'est la période qui va de 17h jusqu'à ce que je me couche.
      C'est juste un effet esthétique en fait, cela n'a pas grande importance.
      Séparer en deux périodes me permet de mieux utiliser l'espace du blog: au lieu d'avoir une liste sur une seule colonne, je peux mettre deux listes sur deux colonnes.

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