dimanche 27 septembre 2015

mes repas du 30 août au 5 septembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
30g salade verte
180g tomate

15h30
720g figues
17h10
3,560 kg tomates

20h10
200g raisins

22h35
1,1 kg pêches


vendredi
12h00
1,880 kg pêches
19h30
150g tomates

21h25
3,280 kg figues


jeudi
rien mangé
18h30
5,230 kg tomates

23h15
500g miel


mercredi
15h40
420g pistaches
23h55
80g pistaches


mardi
rien mangé
19h30
2,6 kg tomates

22h35
1,2 kg tomates
2,5 kg melons

0h10
210g jaunes d'oeuf
200g thon cuit, en boîte
170g maquereau cuit en boîte
250g sauce bolognaise



lundi
13h40
220g bananes

15h50
380g figues
17h10
3,8 kg tomates

21h20
250g miel
220g pollen


dimanche
rien mangé
17h25
50g concombre

20h35
1,2 kg pêches

22h45
3,6 kg tomates

01h00
640g pêches

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire