dimanche 22 juillet 2018

mes repas du 14 au 21 juillet 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h05
1,9 kg abricots
18h30
900g tomates

21h50
1,6 kg pêches


vendredi
12h00
590g figues

13h00
4,350 kg tomates
18h00
1,380 kg pêches

20h30
2,400 kg tomates

21h40
300g abricots

22h10
900g miel


jeudi
12h20
1,040 kg abricots
18h30
2,760 kg tomates

21h05
580g pêches


mercredi
12h25
1,820 kg tomates

13h30
1,340 kg abricots
19h30
540g mûres d'arbre

21h00
700g tomates

22h20
2,030 kg abricots


mardi
12h20
1,920 kg tomates

13h45
1,020 kg abricots
20h10
2 kg tomates

22h25
1,040 kg abricots

23h20
190g miel


lundi
12h35
2,050 kg tomates
18h00
640g mûres d'arbre

19h10
2,5 kg tomates

21h50
1,3 kg abricots

0h30
1,6 kg tomates


dimanche
rien mangé
18h00
2,140 kg tomates

20h50
1,8 kg pêches

22h50
1,470 kg abricots

0h55
1,5 kg tomates

02h00
300g pêches

 

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