dimanche 24 mai 2020

mes repas du 10 au 16 mai 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h00
2,370 kg tomates
19h30
380g cerises

21h00
270g amandes

0h20
140g pommes


vendredi
16h30
860g pommes
19h00
880g tomates

21h30
900g papaye

23h00
1,070 kg pastèque

01h05
400g pommes


jeudi
rien mangé
22h00
1,050 kg pommes

23h50
160g miel
100g pollen


mercredi
14h30
1,320 kg viande de boeuf
20h20
370g viande de boeuf

0h15
400g viande de boeuf


mardi
14h30
860g viande de boeuf
22h00
1,090 kg pastèque

23h15
160g miel

0h10
580g pommes

0h50
80g noix du brésil


lundi
15h00
500g boeuf
18h20
600g cerises

22h00
1,080 kg viande de boeuf


dimanche
15h40
260g amandes
23h50
1,230 kg pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire