lundi 3 mai 2021

mes repas du 25 avril au 1er mai 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h40
650g viande de boeuf

15h05
230g viande de boeuf
17h00
320g viande de boeuf

22h00
1,050 kg oranges

23h10
690g pommes

23h50
50g miel

0h15
110g pistaches


vendredi
16h35
1,250 kg viande de boeuf
19h20
280g viande de boeuf

22h55
970g pommes

23h40
240g oranges

0h50
70g miel


jeudi
16h10
1,7 kg tomates très chimiques
21h30
800g pommes

22h30
270g pistaches

0h40
130g miel


mercredi
14h00
710g tomates

15h05
460g poires

15h25
300g dattes mazafati bio
21h20
1,070 kg oranges

22h30
350g pistaches

0h15
20g jaunes d'oeuf bio
770g pommes

02h05
110g miel


mardi
12h40
280g poire
17h40
1,6 kg tomates

19h25
630g dattes mazafati bio


lundi
16h00
1,550 kg tomates
17h10
1,210 kg oranges

20h15
150g chou fleur


dimanche
rien mangé
18h00
350g baies de goji (trempées)

21h15
1 kg oranges

22h05
90g miel

23h50
220g pistaches


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire