dimanche 6 juin 2010

alimentation crue: mes repas du dimanche 16 au mardi 18 mai 2010

mardi
13h15
15g choux rave
rien mangé


lundi
13h00
150g poire (chimiques)
17h30
5g noix dite de "Grenoble" (oléagineux)

18h15
20g choux rave


dimanche
16h45
160g jaunes d'oeuf bio
40g blancs d'oeuf

10g épinards
17h00
460g raisins secs bio
450g pommes
180g pamplemousse rose

19h00
30g jaunes d'oeufs bio
30g amandes bio (oléagineux)



Bon, petit bilan des derniers jours: c'est un peu la cata, je mange trop de protéines, j'abuse de produits comme les oeufs bio qui ne sont pas du tout en ordre, j'empile autant que je peux en faisant des mélanges peu digestibles, je mange tard le soir, ce qui n'est pas non plus idéal pour la digestion ...
Résultat: je commence à avoir un niveau inflammatoire assez élevé. Un des symptômes les plus flagrants: mes articulations sont douloureuses (poignet gauche, genoux et chevilles).

mardi matin: j'ai encore le goût des jaunes d'œufs bio consommés le dimanche, soit deux jours avant.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire