lundi 23 novembre 2015

mes repas du 27 septembre au 3 octobre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,1 kg nectarines

14h05
1,390 kg raisins
19h50
2,270 kg melon

23h10
600g raisins

0h15
220g pollen

01h00
250g jaunes d'oeuf

01h50
300g raisins


vendredi
12h10
1,470 kg figues

16h30
60g figues
19h00
4,860 kg tomates

21h55
390g figues


jeudi
12h00
1,9 kg raisins
17h00
3,030 kg tomates

21h40
900g raisins

23h00
220g radis


mercredi
13h00
3,940 kg tomates
21h20
1,8 kg raisins


mardi
12h25
2,390 kg tomates

15h00
1,6 kg raisins
22h30
1 kg raisins

23h15
40g concombre


lundi
12h50
1,710 kg raisins
21h15
2,490 kg tomates

22h30
300g raisins

23h45
220g pollen

01h00
30g miel
50g prunes


dimanche
13h50
520g viande de boeuf
320g rognons
20h50
1,4 kg raisins

22h15
530g viande

0h10
530g raisins

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire