lundi 23 novembre 2015

mes repas du 4 au 10 octobre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h10
100g concombre

15h50
810g poires
19h10
300g bananes

21h55
370g pollen
50g miel

01h00
130g carottes


vendredi
12h00
3 kg tomates
17h10
2,860 kg poires


jeudi
16h05
3,010 kg tomates
20h50
2,7 kg poires


mercredi
12h25
1,910 kg raisins
20h00
40g épinards
850g chou-fleur

22h15
1,270 kg tomates
110g raisins

23h55
360g miel


mardi
14h05
50g radis

15h25
1,4 kg raisins
1,060 kg poires
rien mangé


lundi
13h00
1,5 kg raisins

15h30
1,050 kg tomates

16h20
600g melon
22h10
120g roquette
880g chou fleur


dimanche
13h30
4,460 kg tomates
20h15
1,100 kg figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire