lundi 30 octobre 2017

mes repas du 15 au 21 octobre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h55
3,570 kg tomates

16h05
220g pollen
120g miel
20h10
130g amandes (oléagineux "bio")

22h00
140g pomme

23h30
420g pollen
290g miel


vendredi
13h00
930g poires
18h00
300g pollen
120g miel

20h00
300g pamplemousse

21h50
100g amandes (oléagineux "bio")

22h30
50g citron


jeudi
rien mangé
19h50
890g tomates

20h40
970g raisins


mercredi
12h50
2,410 kg tomates

14h30
2,530 kg raisins

16h00
700g raisins
17h40
2,180 kg tomates

20h30
220g miel

21h30
270g tomates


mardi
rien mangé
17h25
970g raisins

22h20
960g tomates

23h10
1,630 kg tomates


lundi
13h30
680g coeur de boeuf
910g rognon de boeuf
20h00
1 kg pommes

21h05
2,290 kg tomates

01h40
900g coeur de boeuf


dimanche
12h00
880g raisins

14h30
1,020 kg viande de boeuf

15h15
200g rognons de boeuf
17h15
190g tomates
530g melon

20h00
710g tomates

20h50
590g pommes

23h20
1,7 kg tomates

01h00
500g tomates

02h30
560g viande de boeuf

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire