dimanche 8 octobre 2017

mes repas du 1er au 7 octobre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h20
3,440 kg tomates

16h20
1,630 kg raisins "bio"(raisin très savoureux, mais goût chimique dans l'arrière gorge après ingestion)
17h55
1,040 kg raisins bio

19h00
400g tomates

21h30
80g salade roquette

22h30
580g raisins bio (raisin très savoureux, mais goût chimique dans l'arrière gorge après ingestion)


vendredi
11h30
3,5 kg tomates
19h00
3,320 kg tomates

20h40
130g pollen
290g miel


jeudi
13h15
100g radis
18h55
1,6 kg tomates

22h00
2,060 kg raisins


mercredi
12h00
5,9 kg tomates

15h10
730g figues

16h15
200g figues
18h00
250g figues

21h55
1,940 kg melon piel de sapo

0h05
780g melon piel de sapo


mardi
12h00
1,360 kg figues
17h50
340g figues

22h20
230g radis

22h50
600g figues

0h20
50g roquette


lundi
12h40
1,320 kg figues
17h05
360g figues

20h00
90g radis

21h20
1,390 kg tomates
250g avocat

23h50
140g pollen
30g miel


dimanche
12h35
3,940 kg tomates

14h00
1,030 kg figues

15h45
340g figues
18h05
740g tomates

19h30
1,160 kg sapote blanco

20h50
890g avocats

22h50
1,020 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire