jeudi 10 septembre 2020

mes repas du 23 au 29 août 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
630g melon
700g figues

15h00
1,2 kg tomates
20h00
150g boeuf séché


vendredi
13h00
1,2 kg figues

14h15
280g viande de boeuf séchée
18h00
160g viande de boeuf séché


jeudi
11h40
1,370 kg tomates

16h00
480g figues
18h00
120g figues

21h10
5g salade verte


mercredi
rien mangé
17h05
700g figues


mardi
rien mangé
17h05
780g figues


lundi
15h30
150g figues

16h30
2g salade
250g figues
rien mangé


dimanche
12h30
400g figues

13h40
950g nectarines

15h20
1,4 kg melon
17h10
30g figues

17h30
70g abricots
150g melon

19h50
320g figues

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