dimanche 27 septembre 2020

mes repas du 6 au 12 septembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
19h55
1,210 kg tomates

20h30
1,270 kg poires

21h00
680g figues

22h05
2 kg tomates

0h15
820g raisins


vendredi
13h20
230g radis

13h55
160g salade verte

15h05
1,270 kg tomates
17h40
580g poires

18h10
1,570 kg raisins

20h00
400g sardines cuites
150g maquereaux cuits
20g mayonnaise
20g purée arachides cuites
40g fromage
140g chorizo
120g jambon cru industriel
250g viande de boeuf cuite
600g gâteau au chocolat
80g amuse-gueules salés


jeudi
14h15
200g salade verte

15h50
3,100 kg tomates
18h10
870g raisins


mercredi
13h00
3,040 kg tomates

16h00
850g poires
17h10
160g miel

17h50
180g raisins

19h05
600g tomates
50g miel

21h15
200g tomates

22h20
1,1 kg raisins

0h10
240g miel


mardi
11h20
180g avocat
19h40
2,4 kg tomates

21h50
1,4 kg raisins


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
rien mangé
17h25
1,220 kg raisins

21h55
1,230 kg raisins

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