dimanche 11 avril 2021

mes repas du 4 au 10 avril 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h25
2,550 kg tomates
18h20
1,060 kg oranges

19h40
460g dattes


vendredi
14h05
800g tomates

16h10
600g tomates
800g oranges
18h40
450g dattes

19h50
250g lentilles trempées

21h05
500g pommes


jeudi
14h05
100g salade verte

16h25
180g jaunes d'oeufs (ok)
17h20
160g dattes

18h00
240g mandarines

19h45
600g lentilles trempées


mercredi
12h00
110g asperges

13h05
740g pommes
17h30
1,130 kg oranges

18h05
240g miel

18h45
40g noix de grenoble

19h00
240g jaunes d'oeufs (Ok)


mardi
13h55
2,020 kg tomates

16h35
1 kg pommes
rien mangé


lundi
13h50
970g oranges

14h40
90g miel

15h55
530g pommes
19h45
270g chou fleur


dimanche
12h50
570g oranges
100g avocats

14h55
680g pommes

15h30
260g miel

19h10
280g radis

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire