samedi 3 avril 2021

mes repas du 28 mars au 3 avril 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
430g oranges

13h35
140g avocats

14h00
1,4 kg tomates
19h20
1,260 kg pommes


vendredi
14h00
1,570 kg tomates
17h10
340 g arachides


jeudi
rien mangé
18h20
1,530 kg oranges

20h45
560g avocats

21h30
160g arachides

22h20
210g dattes


mercredi
13h35
360g bananes

15h00
150g miel en rayon

15h45
120g arachides
19h00
1,270 kg oranges

21h25
610g avocats

22h30
230g dattes


mardi
13h00
130g arachides

16h10
620g oranges
17h40
510g avocats

19h05
1,060 kg tomates

20h00
250g miel en rayon


lundi
13h35
620g bananes
17h30
1,560 kg tomates

19h55
440g oranges

20h40
450g dattes

22h50
90g arachides


dimanche
13h00
80g salade verte

13h25
700g oranges
18h30
220g pollen + miel en rayon

19h30
450g avocats

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire