dimanche 27 novembre 2022

mes repas du 20 au 26 novembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h05
1,5 kg poires

13h15
360g dattes deglet bio
17h10
470g mazafati bio

18h30
760g poires


vendredi
15h10
180g salade
18h40
2,320 kg poires

20h10
300g dattes deglet bio


jeudi
15h00
1,580 kg poires

16h35
2,2 kg tomates
18h15
220g noix du brésil bio 80g jaunes oeufs bio

22h05
500g oranges


mercredi
13h35
900g tomates

14h55
2,460 kg poires
19h55
1,260 kg tomates

20h50
360g foie de porc


mardi
15h20
1,9 kg poires
21h15
1,450 kg tomates


lundi
12h50
430g viande de porc
18h00
5g mâche

23h00
190g kakis


dimanche
13h55
1,8 kg tomates

15h10
140g poires
16h00
110g pollen congelé
40g miel

19h15
1,3 kg viande de porc


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire