dimanche 13 novembre 2022

mes repas du 30 octobre au 5 novembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
1,330 kg raisins
18h00
2,840 kg tomates

19h45
1,630 kg poires

20h05
360g dattes deglet bio

20h40
400g noisettes


vendredi
13h10
120g avocat
18h45
2,3 kg tomates

20h00
1,540 kg poires

21h50
300g raisins


jeudi
14h00
1,720 kg tomates

16h25
1,380 kg tomates
17h10
80g pollen en rayon
60g miel

18h05
240g olives (nature)

18h35
200g avocats

19h55
950g figues demi-sèches


mercredi
13h00
1,6 kg tomates
18h05
700g figues demi-sèches


mardi
14h10
2,660 kg tomates
17h15
800g figues

21h40
2,3 kg tomates

22h30
600g olives noires fraîches

0h10
310g pollen + miel en rayon


lundi
14h05
100g olives
20h15
1,6 kg tomates

20h55
300g olives
320g avocats

22h55
740g tomates

23h50
380g pollen + miel en rayon


dimanche
13h10
3,7 kg tomates
17h40
280g avocats

18h40
180g avocat

19h00
490g olives noires fraîches

19h45
500g figues demi-sèches

22h10
1,2 kg tomates

23h20
300g poires

01h25
320g pollen + miel en rayon


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire