dimanche 19 février 2023

Mes repas du 12 au 18 février

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h45
380g pistaches bio

16h10
870g kiwis
18h50
1,040 kg viande de porc bio

20h10
700g pommes


vendredi
12h45
70g kiwis
18h50
2,750 kg tomates

20h25
1,030 kg oranges


jeudi
14h05
50g mâche

15h00
500g poires
18h15
600g oranges

21h30
240g jaunes d'oeufs bio 130g sardines cuites
120g jambon cuit
250g sauce bolognèse (cuite)
30g noix de cajou cuites


22h50
120g viande de boeuf bio
380g viande de poulet bio


mercredi
12h30
30g brocolis

16h05
1,050 kg poires
19h30 80g miel


mardi
13h30
190g noisettes

16h50
200g oranges
17h15
320g dattes mazafati bio

18h05
10g mâche


lundi
14h30
10g mâche
18h10
380g pistaches bio

19h55
1,340 kg oranges

22h05
160g dattes mazafati

23h00
180g noisettes bio


dimanche
12h20
160g viande de boeuf bio

14h50
800g oranges

16h00
360g pommes

16h40
120g kiwis
21h10
160g jaunes d'oeuf bio


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