dimanche 12 février 2023

mes repas du 29 janvier au 4 février 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h10
450g jus de noix de coco
17h30
680g avocats

21h35
1,7 kg poires

22h55
110g pollen en rayon
220g miel


vendredi
14h30
20g chou de Milan

15h20
160g brocoli
18h45
780g chirimoyas

19h10
120g jaunes d'oeuf bio

21h10
390g pollen + miel en rayon
160g miel


jeudi
rien mangé 17h30
1,880 kg chirimoyas


mercredi
rien mangé
18h30
1,8 kg chirimoyas

20h20
620g pollen + miel en rayon


mardi
rien mangé
17h10
750g viande de boeuf bio

21h10
1 kg tomates
620g oranges

23h15
860g pommes


lundi
15h30
700g bananes

16h00
1,2 kg oranges
21h20
320g olives noires fraîches

23h15
380g pollen + miel en rayon
230g miel


dimanche
rien mangé
19h00
1,010 kg poires

20h10
580g olives

22h50
380g pollen + miel en rayon


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