samedi 26 octobre 2024

Mes repas du 15 au 21 septembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h20
2 kg tomates
18h30
1,4 kg raisins

20h20
650g pastèque


vendredi
12h10
500g melon

13h25
2,9 kg tomates

16h30
1,120 kg tomates
18h45
1,1 kg raisins


jeudi
14h05
110g salade verte
18h05
1,4 kg raisins


mercredi
14h30
920g figues

15h15
1,980 kg tomates
19h00
1,1 kg figues

21h20
650g figues


mardi
12h50
400g pêches

14h00
80g tomates
140g raisins

16h30
1,810 kg tomates
17h35
910g raisins

19h00
1,2 kg melons


lundi
rien mangé 18h45
3,3 kg tomates

21h00
120g tomates

22h30
1,050 kg raisins

23h45
220g raisins


dimanche
14h30
40g figues

16h30
1,2 kg pêches
18h05
1,081 kg figues


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire