lundi 16 septembre 2024

Mes repas du 8 au 14 septembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h05
1,1 kg figues

13h00
800g figues
18h00
2,280 kg tomates

21h00
440g noisettes

22h15
880g melon

22h50
910g melon


vendredi
12h20
1,1 kg figues
17h05
950g figues

21h45
600g porc bio


jeudi
12h00
950g figues

14h30
2,3 kg pastèque
19h35
1,540 kg tomates


mercredi
10h45
1,8 kg tomates

12h05
1,2 kg tomates

14h10
500g poires

16h30
950g raisins
18h30
1,2 kg tomates

19h45
640g tomates

20h30
590g tomates

21h10
250g tomates

22h00
240g raisins

22h35
700g tomates


mardi
12h50
800g pastèque

15h50
1,850 kg poires

16h20
1 kg melon
rien mangé


lundi
12h00
600g poires

14h00
1,9 kg poires

15h45
1,040 kg tomates
17h05
600g melon

17h35
320g oranges

19h30
60g salade verte


dimanche
12h20
950g pêches

14h00
3,1 kg tomates

15h45
250g figues
20h30
140g chou fleur


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire