dimanche 3 août 2025

Mes repas du 1er au 7 juin 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h00
2,4 kg tomates

13h05
480g avocats

14h50
850g tomates

16h10
1,2 kg pommes
19h20
570g avocats


vendredi
rien mangé 18h20
400g dattes

20h15
620g olives noires fraîches


jeudi
14h30
520g pommes
20h00
480g chou fleur


mercredi
16h00
1,1 kg pommes
22h00
300g pommes

22h30
80g endive

23h20
80g épinards


mardi
15h40
520g pistaches
17h30
3,3 kg tomates (supermarché - chimique)

20h50
500g noisettes

0h00
740g pommes


lundi
14h30
330g poires

14h45
1,150 kg tomates

15h50
1,150 kg pommes
21h15
1,010 kg pommes

22h10
180g brocoli

23h30
100g chou fleur

01h30
380g pommes


dimanche
12h15
1,450 kg tomates (supermarché - chimiques)

14h15
150g miel
19h00
860g pommes

22h10
140g radis

23h50
190g brocoli


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