samedi
14h00 3,100 kg pêches 15h00 250g miel | rien mangé |
vendredi
11h40 1,5 kg figues 13h50 590g tomates 15h00 400g pollen sec 300g miel | 17h00 1 kg tomates 20h00 60g miel 60g pollen sec |
jeudi
rien mangé | rien mangé |
mercredi
rien mangé | rien mangé |
mardi
14h00 690g melons 15h30 320g abricots 810g melons | 17h15 1,190 kg tomates 18h15 40g pollen sec 18h40 620g pamplemousses 21h15 460g mûres d'arbre 22h00 50g cocombre |
lundi
rien mangé | 17h15 1,610 kg melons galia 20h05 375g miel 420g pollen sec |
Les deux jours de jeûnes ont été assez peu pénible, mais pas franchement une expérience agréable.
J'ai noté de forts mal de crâne les deux jours entre 17h00 et 22h00 environ, avec amélioration ensuite dans la soirée.
J'ai pas mal transpiré. Pas de la sueur liquide, mais comme un matériau très collant, très dense qui sortait par ma peau.
Me doucher était très agréable ( moi qui n'aime pas l'eau ! ). Je frottais très très fort avec un gant et du savon pour essayer d'enlever la "colle".
Après ça, je me sentais beaucoup mieux.
J'ai dormi environ 5 heures par nuit, avec peu de problème d'endormissement, mais pas envie de dormir plus longtemps.
Je n'ai pas eu de sensations de démangeaisons comme souvent lorsque j'arrête de manger pendant un moment.
J'ai seulement senti que la surcharge alimentaire que je pratique couramment, abîme mon corps.
J'ai des mini-douleurs un peu partout: ventre, poitrine, dos.
D'habitude je ne sens pas ces douleurs. J'ai le sentiment qu'elles apparaissent parce que je sors de l'état de tolérance dans lequel je suis. ( tolérance par rapport à la sur-bouffe ).
Je pense que vos symptômes sont dus à une alimentation inadaptée : beaucoup trop riche en sucres, et manquant dramatiquement de lipides. Vous compensez le manque de produits animaux par une consommation énorme de pollen qui apporte en particulier du sélénium et autres minéraux rares dans les plantes (notez que ces quantités sont impossible à obtenir dans un environnement naturel sauf à brouter des fleurs toute la journée ou dévaster plusieurs ruches par jour).
RépondreSupprimerMême si la qualité de la viande n'est pas parfaite, le bio est correct et une petite quantité régulière semble indispensable pour équilibrer votre alimentation en apportant des protéines équilibrées et surtout de précieux lipides et vitamines liposolubles que votre organisme réclame à grands cris (ce qui entraine cette surconsommation alimentaire chronique dont vous parlez).
La viande bio me paraît vraiment très dénaturée. Lorsque j'en mange, j'ai des sensations un peu comme avant lorsque je buvais de l'alcool: une légère ivresse (assez désagréable), une sensation de stimulation anormale des neurones. Mais bon, il m'est possible de trouver de la viande correcte. Et je devrais probablement suivre votre conseil...
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