dimanche 22 juillet 2012

alimentation crue (90% orkos ), mes repas crus du 16 au 21 juillet 2012

voir Orkos


samedi
14h00
3,100 kg pêches

15h00
250g miel
rien mangé



vendredi
11h40
1,5 kg figues

13h50
590g tomates

15h00
400g pollen sec
300g miel
17h00
1 kg tomates

20h00
60g miel
60g pollen sec



jeudi
rien mangé
rien mangé



mercredi
rien mangé
rien mangé


mardi
14h00
690g melons

15h30
320g abricots
810g melons
17h15
1,190 kg tomates

18h15
40g pollen sec

18h40
620g pamplemousses

21h15
460g mûres d'arbre

22h00
50g cocombre


lundi
rien mangé
17h15
1,610 kg melons galia

20h05
375g miel
420g pollen sec

Les deux jours de jeûnes ont été assez peu pénible, mais pas franchement une expérience agréable.
J'ai noté de forts mal de crâne les deux jours entre 17h00 et 22h00 environ, avec amélioration ensuite dans la soirée.

J'ai pas mal transpiré. Pas de la sueur liquide, mais comme un matériau très collant, très dense qui sortait par ma peau.
Me doucher était très agréable ( moi qui n'aime pas l'eau ! ). Je frottais très très fort avec un gant et du savon pour essayer d'enlever la "colle".
Après ça, je me sentais beaucoup mieux.

J'ai dormi environ 5 heures par nuit, avec peu de problème d'endormissement, mais pas envie de dormir plus longtemps.

Je n'ai pas eu de sensations de démangeaisons comme souvent lorsque j'arrête de manger pendant un moment.

J'ai seulement senti que la surcharge alimentaire que je pratique couramment, abîme mon corps.
J'ai des mini-douleurs un peu partout: ventre, poitrine, dos.
D'habitude je ne sens pas ces douleurs. J'ai le sentiment qu'elles apparaissent parce que je sors de l'état de tolérance dans lequel je suis. ( tolérance par rapport à la sur-bouffe ).
 

2 commentaires:

  1. Je pense que vos symptômes sont dus à une alimentation inadaptée : beaucoup trop riche en sucres, et manquant dramatiquement de lipides. Vous compensez le manque de produits animaux par une consommation énorme de pollen qui apporte en particulier du sélénium et autres minéraux rares dans les plantes (notez que ces quantités sont impossible à obtenir dans un environnement naturel sauf à brouter des fleurs toute la journée ou dévaster plusieurs ruches par jour).
    Même si la qualité de la viande n'est pas parfaite, le bio est correct et une petite quantité régulière semble indispensable pour équilibrer votre alimentation en apportant des protéines équilibrées et surtout de précieux lipides et vitamines liposolubles que votre organisme réclame à grands cris (ce qui entraine cette surconsommation alimentaire chronique dont vous parlez).

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La viande bio me paraît vraiment très dénaturée. Lorsque j'en mange, j'ai des sensations un peu comme avant lorsque je buvais de l'alcool: une légère ivresse (assez désagréable), une sensation de stimulation anormale des neurones. Mais bon, il m'est possible de trouver de la viande correcte. Et je devrais probablement suivre votre conseil...

      Supprimer