samedi
12h50 460g prunes reine-claude 16h45 1,370 kg tomates | 19h00 2,100 kg pêches 20h10 1,670 kg raisins |
vendredi
12h30 1,650 kg abricots 15h00 2,850 kg tomates | 19h45 450g raisins 21h00 1,610 kg melons |
jeudi
rien mangé | 18h00 1,100 kg tomates 19h00 1,010 kg melon galia 20h20 1,930 kg raisins |
mercredi
15h35 200g pommes 130g oranges 16h00 60g amandes (oléagineux) | 17h10 140g jaunes d'oeufs bio 17h30 310g viande canard industriel (mangée crue, mais viande très dénaturée par l'alimentation de l'animal) |
J'ai vraiment regretté d'avoir fait une excursion dans les oeufs bio et la viande industrielle. Je me suis payé une mini-crise inflammatoire: pendant plusieurs heures après ingestion, j'ai eu des sensations de brûlures assez intenses dans la tête et les dents. Le lendemain, ça c'était à peu près calmé, mais j'étais patraque, et j'avais toujours un sale goût dans l'arrière gorge qui a duré pendant 48 heures.
Pendant plusieurs jours, je ne peux pas dire que j'ai été vraiment mal, mais je n'étais plus bien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire