dimanche 19 août 2012

alimentation crue (45% orkos ), mes repas crus du 15 au 18 au aout 2012

voir Orkos


samedi
12h50
460g prunes reine-claude

16h45
1,370 kg tomates
19h00
2,100 kg pêches

20h10
1,670 kg raisins


vendredi
12h30
1,650 kg abricots

15h00
2,850 kg tomates
19h45
450g raisins

21h00
1,610 kg melons


jeudi
rien mangé
18h00
1,100 kg tomates

19h00
1,010 kg melon galia

20h20
1,930 kg raisins


mercredi
15h35
200g pommes
130g oranges

16h00
60g amandes (oléagineux)

17h10
140g jaunes d'oeufs bio

17h30
310g viande canard industriel (mangée crue, mais viande très dénaturée par l'alimentation de l'animal)

J'ai vraiment regretté d'avoir fait une excursion dans les oeufs bio et la viande industrielle. Je me suis payé une mini-crise inflammatoire: pendant plusieurs heures après ingestion, j'ai eu des sensations de brûlures assez intenses dans la tête et les dents. Le lendemain, ça c'était à peu près calmé, mais j'étais patraque, et j'avais toujours un sale goût dans l'arrière gorge qui a duré pendant 48 heures.
Pendant plusieurs jours, je ne peux pas dire que j'ai été vraiment mal, mais je n'étais plus bien.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire