dimanche 4 mai 2014

mes repas du 16 au 22 mars 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"), sauf par exception, mais c'est alors signalé par le mot "cuit".


samedi
rien mangé
19h00
780g tomates

23h20
220g pollen
420g miel

01h30
800g pommes


vendredi
14h00
80g endive
160g scarole (variété de salade)
18h00
220g pollen
500g miel

03h40
1,8 kg pommes

04h30
340g miel


jeudi
rien mangé
19h00
150g endive

20h00
930g grenadilles

21h00
300g miel
90g pollen en rayon


mercredi
rien mangé
22h00
1,300 kg pommes

23h00
500g poulet bio
280g jaunes d'oeufs bio
60g jambon cru industriel


01h15
30g endive
950g bananes plantain


mardi
14h00
1,5 kg tomates

16h30
250g miel + pollen en rayon
22h30
60g jaunes d'oeuf bio

0h00
1,150 kg grenadilles

01h25
300g pamplemousse

02h15
900g grenadilles

02h45
420g miel + pollen en rayon


lundi
rien mangé
30g chou fleur

20h10
repas cuit ( 500g sauce bolognaise + 240g jaunes d'oeufs cru bio )

22h30
1,300 kg pommes


dimanche
rien mangé
17h30
240g kiwis
1,100 kg pommes

19h00
290g miel

21h30
240g jaunes d'oeufs bio
40g mâche
110g endive

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire