lundi 17 mars 2014

mes repas du 9 au 15 mars 2014

Rappel: tous les aliments sont crus, consommés crus et sans assaisonnement.


samedi
rien mangé
18h30
250g poires

19h00
690g tomates

20h45
900g pamplemousses

23h30
400g miel

0h15
70g mâche

01h00
1kg pommes


vendredi
rien mangé
17h00
330g avocats

17h40
900g pommes

19h50
1,440 kg tomates

0h00
220g pollen
600g miel


jeudi
15h45
1,340 kg bananes
19h30
150g mâche

20h30
790g pommes

21h40
600g bananes plantain

23h00
120g chou fleur


mercredi
14h00
170g avocat

15h45
470g dattes deglet
19h30
30g kiwi
120g avocat
20g carotte
40g dattes deglet

01h30
1,350 kg bananes figue-pomme


mardi
14h30
2 kg tomates

16h00
550 g avocats
20h05
1 kg tomates

22h10
500g miel+pollen en rayon

23h40
400g dattes deglet

01h00
390g avocats

02h15
150g grenadilles


lundi
14h00
1,480 kg pommes
19h15
100g chou fleur

22h00
240g jaunes d'oeuf bio

23h00
180g mâche

0h00
190g pollen

02h00
210g miel
1 kg pommes


dimanche
12h15
350g pollen
120g miel

15h30
510g bananes
18h00
90g batavia

19h00
300g pommes

22h45
280g jaunes d'oeufs bio

23h30
80g mâche

01h00
180g pollen
190g miel

 

2 commentaires:

  1. Je viens de parcourir rapidement l'ensemble des repas de ce blog et les quantités ingérées, le nombre de repas et leur horaire me semblent complètement décalés par rapport à la pratique d'une alimentation crue que je pratique depuis des années. Cet ensemble d'information ne doit surtout pas être une référence pour les personnes qui désirent manger cru.

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  2. Tout à fait.
    Je suis d'accord : non seulement ce n'est pas une référence, mais c'est même pire: c'est surtout ce qu'il ne faut pas faire !

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