mercredi 10 décembre 2014

mes repas du 26 octobre au 1er novembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h15
2 kg mangues

23h00
350g pollen
100g miel

01h00
1,010 kg mangues


vendredi
13h00
2,520 kg tomates
18h15
230g algues fraîches

22h00
300g raisins

23h50
2,5 kg mangues


jeudi
13h00
1,560 kg tomates

16h00
520g pommes
19h00
100g chou-fleur

21h00
630g dattes barhi fraîches


mercredi
14h30
2,490 kg raisins
21h00
1,310 kg tomates

0h00
620g dattes barhi fraîches


mardi
14h00
2 kg raisins
20h00
1,150 kg dattes barhi fraîches


lundi
13h00
90g chou-fleur

16h00
3g persil
17h15
960g pommes

22h25
1,210 kg raisins

23h50
130g miel


dimanche
14h00
610g lentilles corail trempées
18h40
2,100 kg raisins

22h00
220g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire