dimanche 8 février 2015

mes repas du 14 au 20 decembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h50
300g pollen
140g miel
21h10
5g pissenlit
5g poireau
30g endive

0h30
90g citron

01h10
160g miel
250g pollen


vendredi
14h10
20g potimarron
18h15
960g pommes

18h35
170g endive

20h55
290g kakis

22h25
370g pollen
290g miel

0h10
300g kiwis

01h30
900g pommes


jeudi
rien mangé
17h10
2 kg kakis

18h00
300g kiwis

18h55
160g miel

20h05
30g chou blanc


mercredi
12h20
760g kakis

16h00
90g salade verte
17h10
860g bananes

19h55
110g chou fleur

21h40
1,550 kg kakis

22h55
320g miel

0h00
40g noix (oléagineux)


mardi
13h10
930g kakis

16h30
110g salade verte
18h00
1,310 kg pommes

22h35
850g kakis

23h55
70g noix (oléagineux

01h05
120g miel

02h10
400g kakis


lundi
13h30
20g mâche
17h05
1,670 kg poires

21h50
2,600 kg kakis

23h30
150g noix (oléagineux)

0h15
380g foie de boeuf

02h15
200g miel


dimanche
13h45
720g kakis

16h00
690g kakis
20h05
30g foie de boeuf

20h35
460g kakis

22h45
60g salade verte

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire