dimanche 8 février 2015

mes repas du 25 au 31 janvier 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
500g oranges
17h00
1,2 kg oranges

18h45
600g avocat

19h45
30g salade verte

20h00
550g papaye

22h40
1kg pommes


vendredi
16h00
1,450 kg avocats bacon
20h35
30g kiwis
10g carotte
110g pomme
330g oranges


jeudi
rien mangé
17h35
1,570 kg pommes

21h00
20g chou de Bruxelles

22h50
60g endive

23h30
50g salade verte


mercredi
16h30
30g chous de Bruxelles
20h15
1 kg pommes
150g kiwis
180g miel

0h30
550g chou fleur


mardi
rien mangé
18h20
70g épinards

22h20
2,120 kg chirimoyas
220g mangues

23h00
450g pommes

23h50
150g miel

01h00
40g mâche
140g citron


lundi
16h30
100g romaine (variété de salade)
17h15
70g épinards

18h05
2,180 kg chirimoyas

22h30
950g chirimoyas

23h40
350g miel

0h30
360g mangues


dimanche
rien mangé
17h30
60g épinards

17h45
100g mangue

18h00
3,160 kg chirimoyas

 

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