dimanche 8 février 2015

mes repas du 21 au 27 decembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h55
50g mâche

16h30
140g chou fleur
22h05
50g champignons

23h55
800g mangues

0h45
300g avocats

01h15
450g dattes deglet


vendredi
16h50
1,7 kg chirimoyas
20h00
110g mâche

22h35
1,440 kg chirimoyas


jeudi
rien mangé
17h45
2,260 kg chirimoyas

22h40
300g chou fleur

0h10
1,640 kg chirimoyas


mercredi
13h50
3,300 kg chirimoyas
20h00
30g mâche

22h15
60g champignons

23h05
350g mangues

23h45
250g dattes deglet

01h00
470g pistaches

02h30
70g mangue


mardi
13h00
30g miel
30g pollen

16h00
20g salade verte
20h50
680g pommes
350g kiwis

22h15
80g pollen
170g miel

23h45
520g champignons


lundi
rien mangé
18h35
20g carotte

22h15
30g champigon

22h40
2,020 kg pommes

0h30
380g pollen
140g miel


dimanche
12h00
90g kiwis

14h00
50g carotte
17h0
120g miel
120g pollen

22h00
1,960 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire