lundi 11 décembre 2017

mes repas du 18 au 25 novembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h20
440g viande de boeuf
18h00
1,050 kg poires

22h20
310g coeur de boeuf


vendredi
11h45
440g kakis

12h25
600g grenades

14h45
1,020 kg pommes
20h35
780g rognons de boeuf
1 kg viande de boeuf

02h00
200g viande de boeuf


jeudi
12h00
10g épinard

12h40
10g datte

13h50
490g poires
19h00
20g carottes


mercredi
10h00
130g pomme
23h00
460g pommes

0h10
20g salade verte


mardi
12h40
890g kakis
17h25
390g radis

22h20
100g tomate

22h50
1,240 kg kakis

0h10
230g amandes


lundi
15h35
1,490 kg pommes
22h30
390g chou fleur

23h25
160g pollen
80g miel

01h20
120g viande de lapin

02h50
1,290 kg kakis


dimanche
16h00
3,070 kg tomates
20h40
180g pollen
300g miel

23h00
480g pommes

0h30
2 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire