lundi 11 décembre 2017

mes repas du 3 au 9 décembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
1,120 kg kakis
17h10
1,290 kg viande de boeuf

19h55
440g kakis
190g chirimoyas

21h40
380g kiwis

22h50
180g pollen
100g miel


vendredi
10h45
1,4 kg viande de mouton
17h30
1,6 kg kakis

22h00
700g viande de mouton


jeudi
13h00
1,590 kg melon

16h50
1,390 kg chirimoyas
19h35
1,5 kg litchis

22h00
1,370 kg kakis

22h35
100g noix du fruit du pili


mercredi
13h35
1,410 kg kakis

16h15
1,340 kg litchis
22h00
2,1 kg tomates

23h20
1,440 kg chirimoyas


mardi
16h00
1,9 kg litchis
22h20
1,470 kg kakis

23h00
520g melon

23h45
580g litchis


lundi
rien mangé
19h15
1,100 kg kakis

22h50
2,010 kg chirimoyas


dimanche
13h00
1,050 kg kakis

14h30
1,090 kg chirimoyas

16h00
390g champignons
17h15
500g chirimoyas

22h00
110g noix du fruit du pili

0h10
1,040 kg chirimoyas

01h00
180g pollen
50g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire