lundi 11 décembre 2017

mes repas du 26 novembre au 2 décembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
1 kg chirimoyas

16h10
580g pommes
17h30
300g chou fleur romanesco

19h50
1,130 kg chirimoyas

22h35
100g pignons de cèdre

23h10
120g noix du fruit du pili


vendredi
12h30
20g noix du fruit du pili
17h05
120g chirimoyas

17h15
1 kg poires

18h00
920g tomates

20h20
180g pollen
100g miel

22h00
600g pommes

0h20
150g pignons de cèdre


jeudi
rien mangé
17h20
330g arachides

19h30
300g kakis


mercredi
14h10
1,3 kg kakis
17h45
800g fruit du pili

19h00
170g arachides


mardi
16h40
1,650 kg raisins
17h40
670g fruit du pili

22h25
1,460 kg kakis

0h10
470g viande de boeuf


lundi
13h40
800g pommes

15h05
1 kg tomates
19h00
1,9 kg kakis

22h50
940g grenades


dimanche
12h30
770g tomates

13h00
480g kiwis

13h55
610g pommes

15h40
900g viande de boeuf
18h15
470g viande de boeuf

21h05
120g kiwis

22h30
110g bananes

23h35
170g pollen
70g miel

 

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