dimanche 14 janvier 2018

mes repas du 24 au 30 décembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h20
600g pommes
17h10
80g chou brocoli


vendredi
16h30
1,020 kg pommes
19h30
600g mandarines


jeudi
16h50
140g chou brocoli
19h10
1,460 kg kakis


mercredi
14h00
10g carotte

14h35
340g pommes

16h00
190g miel
18h00
80g endive

20h10
120g poire
740g clémentines

22h05
210g miel


mardi
13h30
40g figues
19h50
800g pommes

21h00
210g miel

22h30
550g avocat

23h40
30g salade verte
390g pamplemousse
180g ananas

02h35
160g miel


lundi
13h00
30g endives

13h30
720g clémentines

14h05
280g pamplemousse

16h50
810g pommes
18h10
140g pollen
60g miel

22h00
160g pollen
180g miel


dimanche
15h20
120g chou brocoli
19h40
780g pommes

20h30
110g raisins

20h55
120g ananas

22h45
890g litchis

 

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