dimanche 14 janvier 2018

mes repas du 7 au 13 janvier 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
690g pommes

14h00
200g miel

16h30
400g avocat
19h00
150g endives

20h05
170g chou brocoli


vendredi
13h30
440g pommes

14h40
110g miel

16h10
50g amandes (oléagineux)
20g noix de pécan
18h00
800g mandarines

19h10
120g miel

19h30
80g endives

20h10
50g noix de pécan


jeudi
13h25
20g carotte
18h10
1,190 kg pommes

19h05
70g miel

19h55
300g clémentines

21h15
140g pollen
90g miel


mercredi
15h50
700g kiwis

16h15
200g pommes

16h30
100g miel
17h10
20g amandes
30g nois de pécan

19h45
820g oranges


mardi
12h40
30g miel

13h00
600g kiwis
18h15
120g chou brocoli


lundi
13h35
40g miel

16h35
540g oranges
22h30
650g oranges

23h10
370g pommes

23h50
200g pollen
120g miel


dimanche
13h40
600g kiwis
17h00
400g pommes

20h00
20g endive
100g chou fleur
40g noix de pécan

22h00
500g oranges
210g pamplemousse

23h00
70g miel

 

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