lundi 11 juin 2018

mes repas du 13 au 19 mai 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,440 kg tomates

16h00
1,1 kg oranges
17h10
490g chirimoyas

19h35
2,3 kg tomates


vendredi
13h30
1,2 kg chirimoyas
17h35
2,2 kg tomates

19h30
1 kg oranges

20h50
140g pollen
120g miel


jeudi
13h55
80g miel
17h30
1,4 kg chirimoyas

21h25
420g avocat
140g olives noires fraîches

22h30
700g oranges
190g miel

23h40
810g tomates


mercredi
16h30
170g miel
21h10
1,030 kg chirimoyas

21h30
420g avocat

22h05
380g orange


mardi
14h00
320g miel
23h50
250g noix de macadamia

0h20
340g olives noires fraîches


lundi
rien mangé
19h15
1,790 kg oranges

22h40
800g avocat

23h10
470g olives noires fraîches


dimanche
12h30
350g olives noires fraîches
18h45
220g miel en rayon

22h00
120g avocat
260g orange

0h00
340g olives noires fraîches

 

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