dimanche 30 juin 2019

mes repas du 12 au 18 mai 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
3,160 kg tomates
19h00
690g oranges
700g avocats


vendredi
16h40
1,8 kg oranges
19h00
430g pamplemousse

20h10
600g pommes

20h50
190g miel

21h35
290g amandes (oléagineux)
30g radis

23h00
80g citron
130g miel


jeudi
rien mangé
rien mangé


mercredi
rien mangé
17h15
1,670g oranges

18h05
150g miel

20h15
50g radis
380g champignons de paris

22h00
190g pamplemousse
180g pommes

23h40
140g miel


mardi
14h30
1,110 kg tomates

15h00
960g avocats
22h30
490g noisettes


lundi
rien mangé
17h00
40g carottes

18h10
1,090 kg poires

20h30
360g miel

23h00
400g pommes
430g pamplemousses
100g citron

01h55
5g oignon
50g salade vertes


dimanche
15h50
1,9 kg oranges
19h00
40g salade verte

21h30
660g poires

22h10
310g miel

23h30
120g pomme

0h40
80g citron

 

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