dimanche 30 juin 2019

mes repas du 23 au 29 juin 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
570g viande de boeuf

14h00
320g oranges
1 kg pommes

16h50
390g tomates
18h00
480g pommes

19h20
420g viande de boeuf

20h20
100g orange

21h55
470g pommes


vendredi
rien mangé
18h00
820g viande de boeuf

22h00
1,5 kg oranges

01h55
640g tomates


jeudi
16h00
650g mûres d'arbre
19h00
2,2 kg tomates

21h10
1,170 kg pastèque

22h00
140g noisettes (magasin bio)


mercredi
12h50
20g salade
130g pommes
17h00
2,030 kg tomates
260g dattes (magasin bio)

20h40
300g noisettes (magasin bio)
300g avocats

23h00
470g avocats


mardi
12h15
1,450 kg oranges
17h10
1,7 kg tomates

17h50
450g dattes bio

22h30
350g noisettes
150g dattes (magasin bio)


lundi
rien mangé
18h00
2,2 kg tomates

21h40
1,1 kg oranges


dimanche
rien mangé
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire