dimanche 30 juin 2019

mes repas du 26 mai au 1er juin 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h20
1,670 kg chirimoyas
90g banane

16h50
300g dattes
18h55
4,760 kg tomates

21h10
400g avocats


vendredi
13h30
1,850 kg chirimoyas
17h50
620g petits pois


jeudi
13h00
1,050 kg chirimoyas

16h10
120g noisettes
17h15
440g dattes

19h50
2,7 kg tomates

0h10
1,230 kg oranges
290g dattes


mercredi
12h05
1,960 kg chirimoyas
17h55
260g dattes

20h10
430g petits pois

22h00
960g chirimoyas


mardi
14h40
1,6 kg chirimoyas
17h00
240g dattes

17h35
380g noisettes

22h25
150g citrons
110g orange


lundi
13h00
2,8 kg tomates

15h00
910g avocats
20h40
800g pommes

21h30
220g miel

22h50
200g jaunes d'oeuf bio
40g salade

0h30
80g amandes


dimanche
10h30
140g miel

16h00
980g pommes
21h15
800g oranges
200g miel

22h00
250g jaunes d'oeufs bio

23h30
90g salade verte

01h00
110g amandes (oléagineux)

 

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