dimanche 28 juillet 2019

mes repas du 21 au 27 juillet 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
400g jus de pomme (acheté magasin bio)

13h00
300g pommes

14h50
120g bananes

15h55
1,2 kg tomates
200g pêches chimiques
20h05
2 kg tomates
1,3 kg pastèque

22h00
180g abricots
40g miel


vendredi
14h50
110g banane
19h30
100g tomate

0h15
1 litre jus d'orange (acheté magasin bio)

01h00
400g jus de pomme


jeudi
13h00
110g orange
880g pommes
19h30
20g tomate
100g chou-fleur
50g radis
30g concombre
150g pêche
120g banane
140g pomme


mercredi
12h50
60g salade verte
20h05
1,450 kg pommes

22h15
80g champignons

23h00
70g tomate


mardi
13h00
60g salade verte

13h15
420g abricots

13h30
90g pêche

13h45
800g melons

14h20
450g avocats
17h10
430g pommes


lundi
13h00
450g melon
20h00
200g oranges
120g pommes
40g champignons
220g jaunes d'oeuf bio


dimanche
rien mangé
18h00
1g d'ail

20h50
40g algue laitue

 

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