dimanche 1 septembre 2019

mes repas du 11 au 17 août 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
2,7 kg tomates

14h00
1,5 kg pêches
19h50
300g noix du brésil bio
200g champignons
470g noisettes


vendredi
16h30
1,940 kg abricots
20h30
2,8 kg tomates

23h40
350g pêches

01h00
880g tomates


jeudi
12h50
2,230 kg pêches

14h55
1,2 kg pêches
18h05
20g concombre

20h20
1,2 kg tomates

22h10
210g jaunes d'oeufs bio
190g noix du brésil bio

23h30
50g pêche

23h50
120g miel

0h30
200g olives salées


mercredi
13h20
820g melon

16h50
3,3 kg tomates
18h40
2,140 kg pêches

20h00
1,1 kg pêches

22h50
100g noisettes


mardi
rien mangé
18h00
130g noisettes

20h20
1,090 kg tomates
440g pêches


lundi
13h00
2,780 kg tomates

15h00
360g miel
19h30
660g noisettes


dimanche
14h40
260g miel
20h00
300g melon

0h00
3,5 kg tomates
400g pêches
160g noix du brésil bio
200g jaunes d'oeuf bio

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire