dimanche 1 septembre 2019

mes repas du 25 au 31 août 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
240g avocats

13h15
180g tomates
1,2 kg poires

15h00
520g safous
17h05
160g arachides

19h00
200g arachides

20h05
930g pêches

22h00
10g safous


vendredi
13h00
500g safous

16h30
1,1 kg tomates
17h10
900g poires

21h20
460g pollen + miel en rayon

22h30
200g safous

23h25
140g arachides


jeudi
14h00
1,4 kg pêches
19h20
490g safous

20h10
400g avocats

21h00
360g pollen + miel en rayon

01h10
910g tomates
620g pêches


mercredi
12h20
2,2 kg tomates

14h00
1,4 kg pêches
17h30
3,450 kg pastèque

20h05
900g pastèque

21h15
460g noisettes

22h50
1,130 kg pêches

0h55
980g tomates


mardi
15h40
30g concombre
17h10
1,6 kg tomates

21h30
1,3 kg pêches

01h00
1,8 kg pêches


lundi
13h00
1 kg pêches

16h10
1,5 kg pêches
18h15
1,9 kg tomates

20h05
1,550 kg prunes


dimanche
11h15
2,4 kg pêches

13h30
200g prunes

16h10
700g tomates
18h00
1,2 kg raisins

21h40
100g dattes

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