dimanche 1 septembre 2019

mes repas du 18 au 24 août 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h15
1,1 kg pêches
20h55
2 kg tomates


vendredi
15h00
4,2 kg tomates
18h00
3,9 kg pastèques


jeudi
13h30
2,5 kg pêches
20h30
1 kg tomates
700g poires

21h50
60g noix du brésil

22h30
180g jaune d'oeuf bio

23h50
650g porc bio
50g amandes bio


mercredi
13h00
1,4 kg pêches
18h30
210g pêches

19h45
20g concombre

22h00
3 kg pêches

23h15
1,5 kg tomates

0h30
150g noix du brésil


mardi
15h55
2,1 kg pêches
19h25
3 kg pastèque

22h25
730g pastèque

23h45
800g pêches


lundi
13h10
120g noix du brésil bio
220g amandes bio
22h30
150g noisettes

23h10
60g amandes bio


dimanche
13h00
80g amandes bio
90g noisettes bio
20h25
2,6 kg tomates

22h40
1 kg tomates

01h00
100g abricots
300g pêches

01h30
300g bananes

04h10
80g noix du brésil

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire