dimanche 15 mars 2020

mes repas du 23 au 29 février 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h05
110g orange

14h15
120g chérimoyas
20h15
70g salade verte

22h10
1,380 kg oranges

23h45
150g pollen
130g miel


vendredi
rien mangé
19h30
2,380 kg tomates chimiques

21h50
700g noix de coco (jus + chair)

22h45
100g dattes


jeudi
13h00
460g dattes

16h05
760g noix de coco (jus + chair)
20h00
1,240 kg oranges

21h30
140g pollen
40g miel

21h45
130g olives samurées
100g jaunes d'oeufs


23h30
200g pommes

01h00
320g dattes deglet


mercredi
13h55
680g dattes deglet

15h40
710g tomates
19h30
800g noix de coco (jus + chair)

21h00
370g dattes medjools

21h35
200g amandes (oléagineux)


mardi
16h00
2,390 kg tomates
18h00
2,020 kg oranges

20h40
880g pommes


lundi
rien mangé
19h20
2,060 kg tomates

20h10
340g dattes bio

21h50
1,4 kg oranges
700g ananas


dimanche
13h55
330g pommes

16h30
20g carottes
22h00
1,290 kg oranges

22h30
140g pollen
110g miel

0h00
40g jaunes d'oeufs
110g olives saumurées

100g amandes

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