dimanche 15 mars 2020

mes repas du 8 au 14 mars 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h50
50g mâche
17h35
1,4 kg pommes

22h50
120g pollen
90g miel

0h00
140g jaunes d'oeufs bio

01h30
180g olives saumurées
140g sardines à l'huile (cuites)
100g amandes


vendredi
rien mangé
17h05
1,1 kg oranges

19h30
1,8 kg tomates

21h30
710g dattes mazafati de Balm


jeudi
rien mangé
19h00
1,4 kg chérimoyas


mercredi
13h30
1 kg oranges

15h50
120g pomme
18h20
760g tomates

18h55
450g dattes

21h10
240g coquilles saint-Jacques


mardi
rien mangé
17h10
2,010 kg tomates

19h20
900g oranges
600g pommes

20h50
470g mazafati de balm


lundi
rien mangé
21h40
1,4 kg oranges

22h45
140g pollen
150g miel

0h40
150g amandes


dimanche
rien mangé
19h00
280g bananes

22h55
1,2 kg oranges

0h00
190g pollen
140g miel

01h30
150g amandes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire