dimanche 19 avril 2020

mes repas du 15 au 21 mars 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
410g dattes
18h20
1,1 kg d'oranges

19h00
310g noix du brésil (Orkos)

21h20
790g pommes

22h30
30g miel


vendredi
13h35
50g petits pois

16h20
220g avocat
17h30
800g pommes

19h30
1,6 kg chirimoyas

21h30
380g dattes


jeudi
14h00
270g dattes
17h30
2 kg tomates

21h15
310g noix du brésil (Orkos)

23h15
200g dattes


mercredi
rien mangé
17h50
2 kg tomates

21h00
430g dattes


mardi
rien mangé
18h00
2 kg tomates

20h15
350g avocat
170g dattes

22h25
250g noix du brésil (Orkos)

23h00
750g chirimoyas


lundi
16h00
20g carotte
21h30
1,2 kg oranges

22h00
390g pollen
260g miel

0h00
100g jaunes d'oeufs bio


dimanche
15h50
1,130 kg oranges

16h45
30g miel
18h50
140g pistaches (Orkos)

20h15
300g amandes (oléagineux)

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