dimanche 21 juin 2020

mes repas du 7 au 13 juin 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
1 kg cerises (chimiques)
18h00
70g avocat

02h20
400g olives

03h35
1,610 kg tomates

05h00
500g tomates


vendredi
rien mangé
18h30
2,940 kg tomates

20h00
640g mangues

21h15
1 kg melon

22h55
500g melon


jeudi
14h05
500g mûres d'arbre (chimiques)
500g cerises (chimiques)
18h50
300g oranges

20h20
1,080 kg avocats hass

21h50
610g pommes

22h55
60g miel


mercredi
16h30
3,160 kg tomates
19h00
120g miel

20h20
1,420 kg avocats hass

23h10
500g pommes

0h30
30g miel


mardi
12h30
2,660 kg tomates
18h00
440g mangues

20h40
300g miel

02h00
80g miel


lundi
12h20
480g avocats hass
17h30
40g dattes

17h45
50g fruit de la passion

18h05
480g pommes


dimanche
14h00
60g dattes
20h30
1,2 kg pommes

23h00
300g miel

0h00
700g avocats hass

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire