dimanche 21 juin 2020

mes repas du 14 au 20 juin 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
20g salade verte (roquette)
20h45
230g asperges


vendredi
13h25
110g miel en rayon
17h05
630g olives noires fraîches

18h00
80g citron
150g orange

19h15
2,7 kg tomates

0h05
290g olives noires fraîches


jeudi
14h10
280g pistaches
21h15
600g oranges

22h10
350g olives noires fraîches

0h10
50g citron

03h15
270g miel + pollen en rayon


mercredi
12h50
40g pollen en rayon

14h05
200g olives noires fraîches

15h15
1,050 kg abricots
18h55
1,150 kg tomates

21h55
620g pistaches

01h00
100g pistaches


mardi
12h05
620g avocat

15h50
2,560 kg tomates
17h10
1,7 kg abricots

20h35
700g olives

22h40
320g miel + pollen en rayon


lundi
12h30
1 kg bananes

14h40
800g avocats reed
21h20
2,050 kg tomates

23h00
870g abricots


dimanche
11h15
2 kg tomates

14h10
80g tomates

15h00
1,260 kg bananes

16h45
1,4 kg papaye
19h40
1,020 kg avocats

22h35
770g ananas




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