dimanche 12 juillet 2020

mes repas du 21 au 27 juin 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h10
110g bananes
21h30
1,190 kg nectarines


vendredi
15h00
2,3 kg tomates
18h00
280g tomates


jeudi
rien mangé
22h35
40g citron

22h45
3g radis
180g melon

23h10
500g pommes

01h25
50g citron


mercredi
13h10
50g salade verte
19h30
250g mûres d'arbre

22h30
600g pommes


mardi
rien mangé
17h50
40g radis

21h00
140g tomates


lundi
14h15
70g radis
17h10
260g miel + pollen en rayon

22h30
2,150 kg tomates

0h05
250g miel en rayon


dimanche
11h45
110g salade verte
19h55
80g avocat

20h30
420g tomates

21h10
480g cerises

22h05
280g miel en rayon

22h30
40g citron

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