dimanche 12 juillet 2020

mes repas du 28 juin au 4 juillet 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h15
500g mangues

13h20
300g dattes
18h10
4,450 kg tomates

22h00
560g melon

23h10
270g dattes


vendredi
13h30
1,350 kg mangues

14h45
380g avocats

15h35
270g arachides
20h30
700g mangues

23h00
180g dattes


jeudi
12h20
1,8 kg tomates

16h15
1,130 kg mangues
17h30
260g avocat

19h50
230g arachides


mercredi
12h40
1,210 kg mangues

16h40
300g arachides
18h05
180g pistaches

22h10
780g mangues


mardi
13h05
330g dattes

14h30
220g pistaches
17h30
760g mangues

21h55
200g arachides
100g pistaches

23h35
800g mangues


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
12h00
1,360 kg nectarines
20h40
4,150 kg tomates

23h10
2,980 kg tomates

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