jeudi 20 août 2020

mes repas du 12 au 18 juillet 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h25
1,240 kg viande de boeuf

15h35
320g viande de boeuf
19h10
280g viande de boeuf

21h50
250g viande de boeuf

2h05 460g boeuf


vendredi
16h05
220g bananes
17h20
1,070 kg viande de boeuf 190g moelle d'os

19h50
80g viande de boeuf

22h00
100g prunes

22h15
1 kg tomates

23h40
650g pommes



jeudi
13h25
1,720 kg abricots
19h25
3,3 kg tomates


mercredi
13h00
2,4 kg tomates
17h10
2,670 kg abricots

19h35
970g abricots

22h00
440g abricots



mardi
rien mangé 20h30
2,370 kg tomates

21h50
250g pollen décongelé
90g miel


lundi
11h35
1,2 kg tomates

12h05
390g prunes

15h10
1,4 kg nectarines
21h15
550g tomates
2g persil
1,230 kg nectarines


dimanche
15h35
750g tomates

16h00
200g pollen décongelé
170g miel
18h30
970g pommes

22h40
100g radis

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